- 12 fonds de tartelettes congelés de 3 po (7,5 cm)
- ⅓ tasse (80 ml) de beurre non salé, ramolli
- 1/2 tasse (125 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA® tassé
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs
- 2 gros œufs à température ambiante
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) d’extrait de vanille
- 2 c. à soupe (30 ml) de crème à fouetter
- Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier-parchemin et mettre de côté.
- Retirer les fonds de tartelettes du congélateur et décongeler à température de la pièce pendant 5 à 10 minutes; placer sur la plaque à biscuits.
- Crémer le beurre, SPLENDA® et le sirop de maïs. Incorporer les œufs. Ajouter la vanille et la crème à fouetter jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés (donne environ 1 1/2 tasse de garniture).
- Répartir le mélange dans les fonds de tartelettes et faire cuire jusqu’à ce que la garniture soit dorée et forme des bulles, environ 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Servir chaudes ou à température ambiante.