PRÉCHAUFFER le four à 190 °C (375 °F).
FAIRE CUIRE les croûtes à tartelettes vides selon les directives. Réserver.
CUIRE les pépites de poulet selon les directives et laisser refroidir. Entre-temps, préparer la garniture et baisser la température du four à 180 °C (350 °F) au besoin.
RÉPARTIR le fromage à la crème ramolli également dans les croûtes précuites. Bien étaler au fond de chaque tartelette avec le dos d’une petite cuillère. Assaisonner chacune avec 2 mL (1/2 c. à thé) de vinaigrette ranch.
MÉLANGER le beurre fondu et la sauce pour ailes de poulet Buffalo À l’aide d’une cuillère, déposer 2 mL (½ c. à thé) du mélange dans chaque tartelette.
DÉPOSER une pépite de poulet cuite dans chaque tartelette, puis garnir de 5 mL (1 c. à thé) de mélange de sauce Buffalo et de 2 mL (1/2 c. à thé) de vinaigrette ranch.
DISPOSER les tartelettes sur une plaque à pâtisserie, déposer une feuille de papier d’aluminium sur celles-ci et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes.
RETIRER le papier d’aluminium et parsemer chaque tartelette de 5 mL (1 c. à thé) de mozzarella râpée.
Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à former des bulles.