Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 10 | 55 | 8 portions |
Ingrédients:
Croûte:
- 375 mL [1 1/2 tasse] de miettes de biscuits Graham™
- 60 g [1/4 de tasse] de sucre
- 75 g [1/3 de tasse] de beurre ou de margarine, fondu
- Pouding à la vanille
- Un filet de caramel
- 2 c à s de sirop d’érable
- Sucre à glacer
Garniture aux Fruits: (facultatif)
- 1/2 tasse de petits fruits congelés
- 1/2 tasse de yogourt
- 1 petite boite de lait eagle brand (300ml)
Instructions:
Croûte:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.
- Dans un bol préparer la pouding tel qu’indiquer sur l’emballage et ajouter le sirop d’érable.
- Verser la pouding dans le petites tartelettes, incorporer un filet de caramel.
- Saupoudrer d’un peu de sucre à glacer.
Garniture aux fruits (facultatif)
- Dans un bol, bien mélanger le lait eagle brand et le yogourt.
- Ajouter les petits fruits graduellement et bien mélanger.
Avec Garniture aux Fruits:
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !