Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de pâte feuilletée
150 g d’emmental ou de Comté
3 ou 4 tomates
3 c à soupe moutarde mi-forte
Origan ou autres herbes
Sel
Poivre
Huile olive
Instructions
Pour réaliser cette recette de tarte tomate à la moutarde, commencer par préparer tous les ingrédients.
Abaisser la pâte feuilletée et foncer un cercle à tarte de diamètre 28 cm. Couper toute la pâte qui dépasse au couteau.
Tartiner le fond de pâte avec la moutarde. Éviter de mettre une couche trop épaisse qui rendrait votre tarte trop épicée.
Tailler l’emmental en fines tranches. Vous pouvez également remplacer l’emmental par du Comté. Disposer sur le dessus les lamelles d’emmental.
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur l’emmental en formant une rosace.
Saupoudrer la surface de la tarte d’origan et arroser avec un filet d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Enfourner à four chaud, 200°C. pendant 25 à 30 minutes. Au terme de la cuisson, sortir la tarte du four et décercler. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.