Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (750 ml) de crème glacée à la vanille, ramollie
1 tasse (250 ml) de sauce aux canneberges entières du commerce
1 c. à thé (5 ml) de zeste d’orange râpé
1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle moulue
Un fond de tarte préparé de 9 po (23 cm) aux biscuits Graham, au chocolat ou sablé
Instructions
Dans un grand bol, combiner la crème glacée, la sauce aux canneberges, le zeste et la cannelle.
Étendre sur la croûte préparée, couvrir et congeler 4 heures, ou jusqu’à fermeté. (Préparation à l’avance : couvrir de papier d’aluminium et congeler jusqu’à une semaine.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.