Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
2 courgettes
200 g de feta
2 œufs
20 cl de crème liquide
Parmesan en poudre
Ail
Huile d’olive
Muscade
Thym
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer puis couper les courgettes en rondelles. Hacher l’ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Couper la feta en dés.
Battre la crème et les œufs. Ajouter le thym, le sel, le poivre, la muscade et la feta.
Déposer la pâte dans le moule, la piquer, y verser les courgettes et la préparation.
Saupoudrer le tout de parmesan et enfourner pendant 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.