Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1½ tasse de chapelure de biscuits Graham
⅓ tasse de beurre fondu
⅓ tasse de sucre
1 boîte de lait condensé sucré (type Eaglebrand)
1 paquet de 250 gr de fromage à la crème à la température de la pièce
Le jus de 1 citron
1 c. à thé de vanille
Environ 3 tasses de fraises fraîches, lavées, et coupées en quartiers
¼ tasse de confiture de fraises
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits, le beurre fondu et le sucre. Verser dans une assiette à tarte de 8 pouces de diamètre.
Réfrigérer pendant que vous poursuivez la recette. Ça permettra à la croûte de figer légèrement.
Dans un autre bol, fouetter le fromage à la crème, le lait condensé sucré, le jus de citron et la vanille à l’aide d’une mixette, et ce, jusqu’à consistance homogène. Verser sur la croûte de biscuits.
Réfrigérer environ 4-5 heures.
Au moment de servir, réchauffer la confiture au micro-ondes quelques secondes pour la rendre plus liquide. Verser sur les fraises et mélanger. Verser le tout sur la tarte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.