Mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle. Incorporer le beurre.
Fouetter l’œuf et l’eau, et ajouter à la préparation de farine ; mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient à peine combinés.
Former une boule de pâte et bien l’envelopper d’une pellicule de plastique.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Séparer la pâte en deux et la rouler pour obtenir deux abaisses minces. Tapisser une assiette à tarte de 8 po (20° cm) de l’une des abaisses.
Combiner les pommes avec le ketchup, les raisins secs (facultatif), la cassonade et le jus de citron.
Verser cette garniture sur la pâte et couvrir de l’autre abaisse. Presser le tour pour souder la pâte.
Faire cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Donne 8 portions.
À vous maintenant!
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