Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Tarte aux Poireaux sur Croûte de Riz

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Tarte aux Poireaux sur Croûte de RizAfficher le site

Tarte aux Poireaux sur Croûte de Riz

Recette par: Danone - Tarte aux Poireaux sur Croûte de Riz
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûte

  • 2 ½ tasses (625 ml) riz brun cuit
  • 1 tasse (250 ml) fromage râpé (mozzarella, cheddar ou autre au goût)
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) moutarde de Dijon

Garniture

  • 2 c. à table (30 ml) beurre
  • 2 poireaux, partie blanche seulement, tranchés en fines rondelles
  • 4 œufs, légèrement battus
  • 1/3 tasse (75 ml) lait
  • 1/3 tasse (75 ml) yogourt Oikos 2 % nature
  • ½ c. à thé (2 ml) basilic séché
  • Au goût sel et poivre
  • 1 tomate, en tranches minces
  • 50 g fromage de chèvre


InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’une cuillère de bois le riz cuit, le fromage râpé, les deux œufs et la moutarde de Dijon.
Huiler légèrement un moule à charnière de 10 pouces (25 cm) de diamètre.
Presser la préparation de riz dans le fond du moule à charnière à l’aide d’une spatule.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C), sur la grille du bas, environ 20 minutes. Laisser refroidir à la température ambiante.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les rondelles de poireau et cuire en brassant à l’occasion environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les poireaux soient translucides. Étendre les poireaux cuits sur la croûte de riz refroidie.
Dans un bol moyen, mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, le lait, le yogourt Oikos et le basilic. Saler et poivrer au goût.
Verser le mélange d’œufs sur les poireaux et la croûte de riz.
Disposer les tranches de tomate sur la tarte aux poireaux. Parsemer de fromage de chèvre.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) environ 1 heure ou jusqu’à ce que la préparation aux œufs soit ferme.

Notes

Bon Appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1399) Plats principaux (2837)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Légumes Oeuf Produits Laitiers Riz Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Danone
Danone - Tarte aux Poireaux sur Croûte de Riz ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Danone »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->