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Recette de:
Tarte aux Oignons Grillés avec L’édulcorant sans Calorie Truvía

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Détails de la recette

Tarte aux Oignons Grillés avec L’édulcorant sans Calorie TruvíaAfficher le site

Tarte aux Oignons Grillés avec L’édulcorant sans Calorie Truvía

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 Tarte de 9 Pouces

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3⁄4 tasse de noix grillées (non salées)
  • 3⁄4 tasse de farine de blé entier.
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant sans calorie Truvía®
  • 1⁄2 cuillère à café de gros sel
  • 6 cuillères à soupe de beurre non salé coupé en cubes de 12 mm (1⁄2pouce)
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 oignons espagnols ou Vidalia, épluchés et coupés en quartiers
  • 1 oignon rouge, épluché et coupé en quartiers
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 tasse de ricotta exempt de gras
  • 2 œufs battus
  • 1⁄4 cuillère à café de gros sel
  • 1⁄4 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
    *ou 4 sachets d’édulcorant sans calorie Truvía®


InstructionsInstructions:

  • Concasser grossièrement les noix dans un robot culinaire. Ajouter la farine, 34 cuillère à café (ou 1 sachet) d’édulcorant Truvía® et le sel, puis mélanger.
  • Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à obtenir une texture granuleuse. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
  • Ajouter une cuillère à soupe d’eau glacée si le mélange a besoin de plus de liquide pour s’homogénéiser.
  • Étaler la pâte avec les mains mouillées dans un moule à tarte de 23 cm (9 pouces) à fond amovible de manière à obtenir une épaisseur régulière sur tout le fond et les côtés.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Préchauffer votre four à 400 °F (180 °C). Percer la croûte plusieurs fois avec une fourchette et faire cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’elle paraisse cuite. Laisser refroidir.
  • Mettre les oignons, le vinaigre balsamique, l’huile et 1 34 cuillère à café (ou 2 sachets) d’édulcorant Truvía® sur une plaque à four et mélanger. Faire rôtir pendant 20 minutes, en tournant les oignons à mi-cuisson.
  • Combiner la ricotta, les œufs, le sel, le poivre et 34cuillère à café (ou 1 sachet) d’édulcorant Truvía® dans un petit bol et remuer.
  • Répartir uniformément la garniture sur le fond précuit de la tarte. Disposer soigneusement les oignons grillés en rosace, en conservant les petits morceaux pour le milieu.
  • Saupoudrer avec le thym et faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture se solidifie.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de la couper.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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