Tarte aux Fruits Paysanne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 min. + 1h00 au frigo | 1h25 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 1 croûte de tarte surgelée du commerce (9 po), décongelée
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O aux fraises
- 1 1/4 tasse de lait
- 1 boite de pêches
- 1/2 tasse de fraises
- 1 kiwi
- 1 ananas
- 1 c à s de cacao
- 1 c à s de sucre à glacer
Instructions:
- Laver les fruits avec de l’eau fraiches.
- Chauffer le four à 400 ºF.
- Retirer la croûte de son moule de papier d’aluminium et la déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
- Aplatir délicatement les côtés. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré; laisser refroidir complètement.
- Entre-temps, battre au fouet le lait et la préparation pour pouding sèche dans un bol moyen 2 min.
- Réfrigérer 1 h.
- Étaler le mélange de pouding sur la croûte juste avant de servir; garnir des fruits.
- Saupoudrer de cacao et de sucre à glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !