Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
½ emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
Garniture intérieure
1 boîte (540 mL) de garniture à tarte aux cerises
¼ à ½ c. à thé (de 1 à 2 mL) de cannelle moulue
1 pincée de sel, si désiré
1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
Garniture du dessus
1 t. (250 mL) de noix de coco
½ t. (125 mL) d’amandes effilées
¼ t. (50 mL) de sucre granulé
1 pincée de sel, si désiré
¼ t. (50 mL) de lait
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, fondu
¼ c. à thé (1 mL) d’extrait d’amande
1 oeuf, battu
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm), selon les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture intérieure ; déposer à la cuillère sur la croûte.
Couvrir le pourtour de la croûte de bandes de papier d’aluminium d’une largeur de 2 à 3 po (de 5 à 7,5 cm) pour
éviter qu’il ne brûle ; faire cuire la tarte 20 minutes.
Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture du dessus dans un bol moyen.
Parsemer uniformément la garniture du dessus sur la tarte.
Faire cuire la tarte de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que la croûte et la garniture soient dorées ; retirer le papier d’aluminium pour les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.