Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Tarte aux Bleuets

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Tarte aux BleuetsAfficher le site

Tarte aux Bleuets

Recette par: Tenderflake - Tarte aux Bleuets
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8-10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients
2 croûtes à tarte profondes congelées Tenderflake®, décongelées
1/3 tasse (80 mL) de farine
2/3 tasse (150 mL) de sucre
4 1/2 tasses (1,125 L) de bleuets congelés
1 œuf, battu



InstructionsInstructions:

PRÉCHAUFFER le four à 425 °F (220 °C).

RETIRER les croûtes à tarte de leur emballage. Déposer une croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie et mettre de côté. À l’aide d’un petit couteau à éplucher, retirer avec soin la seconde croûte à tarte de son assiette en aluminium et la déposer sur une surface de travail légèrement enfarinée. À l’aide d’un rouleau à pâte légèrement enfariné, abaisser délicatement la croûte jusqu’à un diamètre d’environ 11 po (28 cm). Couper la croûte en lanières de ½ po (1cm).

MÉLANGER le sucre et la farine. Incorporer ce mélange aux bleuets et déposer le tout dans la croûte à tarte.
Tisser les lanières sur le dessus de la tarte pour faire un treillis. Couper les extrémités des lanières à égalité avec le rebord de la croûte inférieure. Replier le bord de la croûte inférieure sur les extrémités des lanières et denteler le bord de la croûte avec une fourchette enfarinée ou les doigts. Badigeonner la croûte d’œuf battu. Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que la garniture soit ferme.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Farine Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Maple Leaf
Tenderflake - Tarte aux Bleuets ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Recette proposée par: Tenderflake
Tenderflake - Tarte aux Bleuets ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tenderflake »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->