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Recette de:
Tarte au Sucre du Bistro J-F Plante

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Détails de la recette

Tarte au Sucre du Bistro J-F PlanteAfficher le site

Tarte au Sucre du Bistro J-F Plante

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 Tarte

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 abaisse de pâte brisée ou du commerce 
1/3 tasse (80 g) de beurre non salé
2 tasses (360 g) de cassonade pâle
2 tasses (500 g) de crème champêtre 15%
1/3 tasse (45 g) de farine tout usage


InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Abaisser la pâte à tarte et en tapisser une assiette de 25 cm ( 10 po). Réserver.
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et la cassonade à feu moyen-vif. Chauffer de 2 à 3 minutes pour transformer le tout en un beau caramel doré.
Retirer du feu. Incorporer ** la crème et la farine en fouettant énergiquement.
Verser le mélange dans l’abaisse et cuire la tarte au centre  bas du four environ 30 minutes (La tarte est prête quand le centre est encore gélatineux).

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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