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Recette de:
Tarte au Citron~Croûte au Fromage

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Détails de la recette

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Tarte au Citron~Croûte au Fromage

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 croûte de tarte au fromage non cuite
2 c.à thé de beurre fondu
+1/4 tasse (70 ml)
2 tasses (500 ml) de sucre
2 c.à table (30 ml) de farine
5 œufs
1/2 tasse (125 ml) de crème sure
1 c.à table (15 ml) de zeste de citron râpé
1/2 tasse (125 ml) de jus de citron
1 c.à table (15 ml) de vanille

~croûte de la tarte au fromage;
(donne 3 croûtes,congélation)

1 tasse (250 ml) de beurre coupé en cubes,ramolli
1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
3 tasses (750 ml) de farine



InstructionsInstructions:

Dans un bol,à l’aide d’un batteur électrique,battre le beurre et le fromage à la crème pendant une minute.
Ajouter 1 tasse de farine et battre jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajouter le reste de la farine,1 tasse à la fois,en battant bien après chaque addition, jusqu’à ce que la pâte commence à se tenir.façonner la pâte en boule et la diviser en trois portions.Sur une surface légèrement Farinée,aplatir chaque portion de la pâte en un disque de 6 à 8 po (15 à 20 cm) de diamètre et l’envelopper d’une pellicule de plastique.
Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 15 minutes.
Sur une surface légèrement farinée,abaisser une des portions de pâte en un cercle de 12 po (30 cm) de diamètre.
Presser l’abaisse dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) de diamètre.Couper l’excédent de pâte en laissant une bordure de 1/2 po (1 cm). Replier la bordure sous l’abaisse et canneler le pourtour,si désiré.
Badigeonner la croûte de tarte de 2 c.à thé (10 ml) du beurre fondu.
Dans un grand bol,mélanger le sucre et la farine. Réserver.
Dans un autre bol,à l’aide d’un batteur électrique,battre les œufs.
Ajouter la crème sure en battant.
Ajouter le zeste et le jus de citron,le reste du beurre fondu et la vanille.
Incorporer petit à petit la préparation de citron aux ingrédients secs réservés et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verser la garniture au citron dans la croûte. Couvrir le pourtour de la tarte de papier d’aluminium.
Cuire au centre du four préchauffé à 375 °f (190°f) de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit légèrement dorée et que le centre ait presque pris lorsqu’on la secoue
légèrement.
Déposer la tarte sur une grille et laisser refroidir pendant une heure.Couvrir et réfrigérer 4 heures..

Notes

Source : Coup de Pouce

À vous!À vous maintenant!

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