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Recette de:
Tarte au Citron Meringuée Facile Minute

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Détails de la recette

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Tarte au Citron Meringuée Facile Minute

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte à tarte brisée
  • 1 citron
  • 1/2 l de lait
  • 4 œufs
  • 40 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 75 g de sucre pour la meringue


InstructionsInstructions:

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

Faîtes bouillir le lait avec le zeste du citron, laissez infuser.

Dans une jatte, mélangez la farine et les 60 g de sucre en poudre. Ajoutez un à un les jaunes d’œufs.

Lorsque le lait est refroidi, versez-le sur la préparation en ajoutant le jus de citron.

Abaissez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la à la fourchette.

Versez-y la préparation. Faîtes cuire au four pendant 15 min.

Montez les blancs en neige bien ferme puis ajoutez les autres 75 g de sucre.

Retirez la tarte du four et étalez-y le mélange.

Remettez au four th.5 (150°C) pendant au moins 30 min afin que la meringue brunisse.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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