Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Tarte Amandine aux Bleuets

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Tarte Amandine aux BleuetsAfficher le site

Tarte Amandine aux Bleuets

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûte
1 abaisse de pâte brisée (voir recette)**
Garniture
  • 1/3 tasse (75 g) de beurre non salé, mou
  • 1/2 tasse (100 g) de sucre
  • 1/2 tasse (60 g) d’amandes moulues
  • 2 cuil. à table (30 g) de sirop d’érable
  • 1 œuf
    1 cuil. à table (12 g) de farine
  • 1 tasse (150 g ) de bleuets (moi, 1 ½ tasse (225 g) bleuets frais)


InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Abaisser la pâte et foncer une assiette à fond amovible de 20 cm (8 po). Réserver.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l’exception des bleuets.
Répartir la garniture dans l’abaisse. Disposer les bleuets sur la tarte.

Cuire dans le bas du four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Laisser tiédir avant de servir.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Dans la cuisine de Blanc-manger
Dans la cuisine de Blanc-manger - Tarte Amandine aux Bleuets ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->