Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 tasse (160 ml) de l’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1/3 tasse (80 ml) de poudre de cacao hollandais
1/4 tasse (60 ml) de fécule de maïs
1/8 c. à thé (0,5 ml) de sel
2 1/2 tasses (625 ml) de lait à 2 %
1/2 tasse (125 ml) de succédané d’œuf
1 1/2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 c. à soupe (15 ml) d’extrait de vanille
1 paquet de 6 onces (168 g) de chapelure de biscuits Graham à teneur réduite en gras
1 contenant de 8 onces (225 g) de garniture fouettée congelée à teneur réduite en gras, décongelée
Garniture optionnelle : copeaux de chocolat
Instructions
Combiner l’édulcorant SPLENDA® en granulés, le cacao, la fécule de maïs, et le sel dans un petit bol à mélanger. Réserver.
Fouetter le lait et le succédané d’œuf dans une casserole de taille moyenne. Ajouter graduellement l’édulcorant SPLENDA® en granulés au mélange en fouettant jusqu’à ce le tout soit homogène. Ajouter le beurre et la vanille.
Faire cuire à feu moyen en battant continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir; laisser mijoter pendant une minute, en fouettant continuellement. Retirer du feu.
Verser la garniture dans la croûte à tarte. Couvrir de papier ciré; refroidir pendant 2 heures.
Étendre la garniture fouettée sur la tarte; garnir de copeaux de chocolat si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.