Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Tarte à la Crème au Chocolat

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Tarte à la Crème au ChocolatAfficher le site

Tarte à la Crème au Chocolat

Recette par: Splenda - Tarte à la Crème au Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Tranches

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2/3 tasse (160 ml) de l’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 1/3 tasse (80 ml) de poudre de cacao hollandais
  • 1/4 tasse (60 ml) de fécule de maïs
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de sel
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de lait à 2 %
  • 1/2 tasse (125 ml) de succédané d’œuf
  • 1 1/2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’extrait de vanille
  • 1 paquet de 6 onces (168 g) de chapelure de biscuits Graham à teneur réduite en gras
  • 1 contenant de 8 onces (225 g) de garniture fouettée congelée à teneur réduite en gras, décongelée
  • Garniture optionnelle : copeaux de chocolat


InstructionsInstructions:

  • Combiner l’édulcorant SPLENDA® en granulés, le cacao, la fécule de maïs, et le sel dans un petit bol à mélanger. Réserver.
  • Fouetter le lait et le succédané d’œuf dans une casserole de taille moyenne. Ajouter graduellement l’édulcorant SPLENDA® en granulés au mélange en fouettant jusqu’à ce le tout soit homogène. Ajouter le beurre et la vanille.
  • Faire cuire à feu moyen en battant continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir; laisser mijoter pendant une minute, en fouettant continuellement. Retirer du feu.
  • Verser la garniture dans la croûte à tarte. Couvrir de papier ciré; refroidir pendant 2 heures.
  • Étendre la garniture fouettée sur la tarte; garnir de copeaux de chocolat si désiré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Biscuits Chocolat Épices Extrait Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Splenda
Splenda - Tarte à la Crème au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Splenda »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->