Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
5 ml (1 c. à thé) d’ ail haché
30 ml (2 c. à soupe) de basilic émincé
18 à 20 tomates cerises de couleurs variées
1/4 d’ oignon rouge
1 mini-concombre (de type libanais)
100 g (165 ml) de crevettes nordiques
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Dans un bol, mélanger l’huile avec le vinaigre balsamique, l’ail et le basilic.
Couper les tomates cerises, l’oignon rouge et le concombre en dés.
Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les légumes en dés et les crevettes. Assaisonner et remuer.
Répartir le tartare dans quatre verrines ou coupes. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Si désiré, préparer la crème fouettée salée et citronnée (voir recette ci-contre) et réfrigérer. Au moment de servir, garnir les verrines de crème fouettée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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