Tagliatelles Façon Carbonara

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Tagliatelles Façon Carbonara
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de tagliatelles
  • 8 champignons de Paris
  • 1 poireau
  • 20 g de beurre demi-sel
  • Gros sel
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (30% de matière grasse)
  • 1 œuf

Instructions

  • Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.
  • Nettoyer et émincer les champignons.
  • Porter de l’eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Égoutter.
  • Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu’à évaporer de leurs eaux.
  • Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d’œuf. Vérifier l’assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.
  • Servir à l’assiette.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?