Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Tagliatelles Façon Carbonara

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Tagliatelles Façon CarbonaraAfficher le site

Tagliatelles Façon Carbonara

Recette par: Le figaro - Tagliatelles Façon Carbonara
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de tagliatelles
  • 8 champignons de Paris
  • 1 poireau
  • 20 g de beurre demi-sel
  • Gros sel
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (30% de matière grasse)
  • 1 œuf


InstructionsInstructions:

  • Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.
  • Nettoyer et émincer les champignons.
  • Porter de l’eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Égoutter.
  • Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu’à évaporer de leurs eaux.
  • Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d’œuf. Vérifier l’assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.
  • Servir à l’assiette.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Huile Légumes Oeuf Pâtes alimentaires Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Le figaro - Tagliatelles Façon Carbonara
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->