Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de dinde coupées en lanières
1 paquet de 350g de Tagliatelles
1 poivron rouge coupé en lanières
1 poivron jaune coupé en lanières
1 boîte de tomates cerises
125 ml (1/2 tasse) vin blanc
250 ml (1 tasse) crème à cuisson 35%
5 ml (1 c. à thé) pesto au basilic
15 ml (1 c. à table) tomates séchées
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Faire cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage. Réserver.
Pendant ce temps, faire griller au four à puissance maximale (broil) les poivrons et les tomates cerises environ 5 minutes. Réserver.
Dans une poêle chaude, faire griller les lanières de dindon environ 5 minutes de chaque côté. Réserver.
Dans la poêle de cuisson du dindon, déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème, le pesto, les tomates séchées. Saler et poivrer au goût. Laisser réduire à feu doux.
Sur les pâtes cuites, ajouter la sauce, les lanières de dindon et les légumes grillés.
Notes
ASTUCE
DU CHEF
Vous n’avez pas de poitrines de dinde sous la main? Remplacez-les par de la charcuterie de dinde Flamingo. Vous éviterez alors l’étape de la cuisson.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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