Tacos de Boeuf et Salsa de Maïs au Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5 | 20 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 12 coquilles à tacos
- 1 lb de rôti de palette de boeuf émincé finement
- 2 c.a.s d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à thé d’origan séché
- Sel et poivre au goût
- Salsa de maïs au parmesan
- 2 tomates en dés
- 2 t de maïs en grains cuit
- 1/4 de tasse de parmesan haché
- 1 oignon rouge haché
- 1 poivron rouge en dés
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 petit piment fort haché finement
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
- Jus de citron
- Sel et poivre
Garniture
- Laitue, tomate coupée en dés, crème sure et parmesan.
Instructions:
- Dans une grande poêle, mettre l’huile d’olive et faire sauter le boeuf haché à feu vif.
- Ajouter l’oignon, l’ail, la poudre de chili, l’origan. Cuire environ 3 minutes en remuant et réserver.
Pour la salsa
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 30 minutes.
- Entre-temps, faire chauffer au four les coquilles à tacos, à l’envers, sur une plaque à biscuits, de 3 à 5 minutes.
- Répartir la préparation au boeuf dans chaque coquille et parsemer de salsa et de garniture.