Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g de quinoa
80 g de boulgour
2 pommes rouges
1 betterave cuite
1 barquette de pousses de radis
1 branche de céleri
2 citrons
1 bouquet de menthe
4 brins de basilic
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Faire cuire le boulgour et le quinoa en suivant les indications.
Rincez la pomme et, sans la peler, les coupés en lanière.
Ajoutez du citron pour éviter qu’elles noircissent.
Rincez le céleri et effilez-le. Pelez la betterave. Détaillez le céleri et la betterave en bâtonnets.
Rincez les herbes et ciselez-les. Rincez les pousses de radis.
Pressez les citrons. Mélangez le jus avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
Dans un saladier, mettez le boulgour et le quinoa. Déposez dessus les différents ingrédients préparés en couches successives.
Terminez par les herbes. Versez la sauce, mélangez et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.