Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125g de riz a sushi Tanoshi
1 mangue
50gr de foie gras
1 avocat
Wasabi Tanoshi
Sésame grillé
Sauce soja Tanoshi
Instructions
Cuisez le riz a sushi et assaisonnez-le, puis laissez le bien refroidir.
Coupez la mangue, l’avocat et le foie gras en fines lamelles.
Moi j’utilise toujours le sushi party Tupperware mais vous pouvez réalisez vos sushi de manière traditionnelle. Huilez légèrement le Maki Party à l’aide du pinceau silicone avant de commencer à mouler les makis.
Huilez seulement au début, inutile d’huiler entre chaque moulage.
Prévoyez de l’eau dans un bol pour tremper les ustensiles qui seront en contact avec le riz afin d’éviter que le riz ne colle à ces derniers.
Il suffit de mettre un peu de riz sur toute la longueur du moule, puis de tracer une petite rigole, mettre les ingrédients, recouvrir de riz et fermer le moule.
Puis démoulez le rouleau et saupoudrez de sésame grillé.
Coupez en petit morceau et dégustez avec de la sauce soja.
Notes
BON APPÉTIT ! Bonapeti
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.