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Recette de:
Sundae Papillon

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Sundae Papillon

Recette par: Sealtest - Sundae papillon
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 à 10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 mL (2 tasses) de petits fruits rouges frais (fraises, framboises, cerises de terre, groseilles, cassis, etc.), coupés finement
  • 125 mL (1/2 tasse) de sucre
  • 250 mL (1 tasse) de crème de table 18 % Sealtest


InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, chauffer les petits fruits et le sucre pendant 7 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention d’une compote. Laisser refroidir et ajouter la crème.
  • Napper le coulis sur une boule de crème glacée à la vanille.
  • Pour former un papillon, utiliser des biscuits sablés pour faire les ailes. À l’aide de glaçage ou de blanc d’œufs, décorer les ailes à l’aide de confiseries. Le corps et les antennes seront constitués de jujubes et de réglisse.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Sealtest
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