Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 mL (2 tasses) de petits fruits rouges frais (fraises, framboises, cerises de terre, groseilles, cassis, etc.), coupés finement
125 mL (1/2 tasse) de sucre
250 mL (1 tasse) de crème de table 18 % Sealtest
Instructions
Dans une casserole, chauffer les petits fruits et le sucre pendant 7 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention d’une compote. Laisser refroidir et ajouter la crème.
Napper le coulis sur une boule de crème glacée à la vanille.
Pour former un papillon, utiliser des biscuits sablés pour faire les ailes. À l’aide de glaçage ou de blanc d’œufs, décorer les ailes à l’aide de confiseries. Le corps et les antennes seront constitués de jujubes et de réglisse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.