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Recette de:
Sucre à la Crème

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Sucre à la Crème

Recette par: La famille du Lait - Sucre à la Crème
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
36

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
  • 500 ml (2 tasses) de cassonade
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre


InstructionsInstructions:

1. Mélanger la crème à fouetter 35 %, la cassonade, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Lorsque le mélange commence à bouillir, couvrir et laisser bouillir 1 minute. Découvrir et cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une température de 113 °C (235 °F). Retirer du feu et ajouter le beurre sans remuer. Laisser tiédir sans brasser jusqu’à ce que le sucre à la crème soit refroidi à 43 °C (110 °F) (ceci assurera l’obtention d’une texture lisse et crémeuse). Battre vigoureusement à la cuillère de bois jusqu’à ce que le mélange épaississe. Étendre dans un moule beurré de 20 cm (8 pouces).

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: La famille du Lait - Sucre à la Crème
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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