Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Stifado Revisité Sans Gluten

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Stifado Revisité Sans GlutenAfficher le site

Stifado Revisité Sans Gluten

Recette par: Fqmc - Stifado Revisité Sans Gluten
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600 g de bœuf à mijoter en cubes de 4 cm
  • 600 g de porc en cubes de 4 cm
  • 3 Oignons rouges pelés et coupés en quatre
  • 1 conserve de 796 ml de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 c. à soupe de raisins secs hachés
  • 1/2 Citron
  • 1 bouquet de persil plat
  • Un peu d’huile d’olive

 

Marinade

  • 1 1/2 c. à thé de quatre-épices
  • 6 Clous de girofle
  • 4 Gousses d’ail pelées
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Bâton de cannelle
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 1 Bouteille de vin rouge (grec si possible!)
  • 4 c. à soupe de vinaigre de vin rouge


InstructionsInstructions:

  • À l’aide d’un pilon, broyez dans un mortier le quatre-épices et les clous de girofle. Puis ajoutez-y l’ail. Dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients secs de la marinade. Mélangez les cubes de bœuf et de porc et couvrez-les de vin. Mettez une pellicule plastique sur votre bol et placez-le au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute la nuit!
  • Dans une grande casserole, mettez de l’huile d’olive et faites cuire à feu moyen les oignons pendant une dizaine de minutes. Les oignons devraient être légèrement dorés.
  • Ajoutez la viande et toute la marinade. Puis, ajoutez les raisins secs, les tomates et la pâte de tomates. Le vin devrait couvrir à peine la viande. S’il manque de liquide, ajoutez un peu d’eau.
  • Salez et poivrez puis portez le tout à ébullition. Réduisez au minimum, couvrez et laissez mijoter 1 heure.
  • Enlevez le couvercle et laissez mijoter encore 45 minutes. La viande devrait être tendre! Sinon, laissez mijoter encore quelques minutes.
  • Lors du service, ajoutez quelques gouttes de citron et d’huile d’olive sur la viande et du persil.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2792)

ou par ingrédient:

Boissons Conserves Épices Fruits Huile Légumes Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Fondation québécoise des maladies Coeliaque
Fqmc - Stifado Revisité Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fondation québécoise des maladies Coeliaque »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->