2 cuillères à table sauce Worcestershire (sauce anglaise)
Épices à steak style Club House
Instructions
Mélanger ensemble tous les liquides.
Piquer les steaks et les tremper dans la marinade. Saupoudrer les épices à steak sur chaque steak.
Mettre les steaks et la marinade ensemble dans un plat. Mettre au réfrigérateur et faire mariner 2 heures ou plus.
Sortir les steaks du réfrigérateur 30-45 minutes avant la cuisson et laisser à température pièce (cette technique vise à éviter que le steak soit cuit à l’extérieur et encore froid à l’intérieur, il sera plus tendre).
Avant de faire cuire les steaks, allumer le four à 220 °F (feu doux).
Faire cuire les steaks à feu vif sur le BBQ, sans trop faire cuire. L’extérieur devient foncé et le centre doit être encore rouge ou rosé, au goût.
Le temps de cuisson est variable, tout dépendant de l’épaisseur du steak et de la chaleur du BBQ.
Après le BBQ, faire reposer les steaks au four pendant 10 à 15 minutes, ils deviendront tendres et juteux.
À vous maintenant!
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