- 360 gr de steak haché un oignon
- Une gousse d ail
- 10 brins de persil plat
- 2 c a c de paprika
- Une de cumin en poudre
- Une pincée de piment de cayenne (facultatif)
- Huile d olive
- Fleurs de sel
- 2 tomates
- 25 gr de beurre
- Mélangez dans un bol la viande, le mélange a l oignon et les épices.
- Ajoutez une cas d huile d olive, mélangez bien. Moulez la viande en deux steaks.
- Mettre sur feu vif une poêle avec une cas d huile d olive, faites-y saisir des deux cotés les steaks, cuire a votre convenance.
- Mettez les deux tomates a cotés des steaks pour le réchauffer.
- Ajoutez le beurre, retirez du feu. Dressez dans un plat de service les steaks hachés et les deux tomates.
- Arrosez du beurre de cuisson, parsemez de fleurs de sel, servez avec des frites.