Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce VH® pour sauté Teriyaki
Jus d’une limette
1 ½ lb (700 g) de biftecks de haut de surlonge
4 tranches de bacon, cuites et hachées finement (voir le conseil)
1/4 de tasse (125 mL) de sauce VH® pour sauté Teriyaki, de yogourt nature et de mayonnaise
2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce VH® pour sauté Teriyaki et le jus de limette, ajouter le steak et bien couvrir, puis laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le bacon, la sauce VH® pour sauté Teriyaki, la mayonnaise et la ciboulette.
Huiler ou vaporiser le gril d’aérosol de cuisson PAM® et faire cuire les steaks pour obtenir le degré de cuisson désiré. Servir avec de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.