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Recette de:
Steak de Boeuf au Romarin

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Détails de la recette

Steak de Boeuf au RomarinAfficher le site

Steak de Boeuf au Romarin

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 Steak de bœuf de 180g (env. 1/3lb chacun)
  • Sel /poivre au goût
Pour la marinade
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de sauce à steak (de type HP)
  • 1 c. à soupe de romarin frais, haché
  • 1 c. à soupe d’épices à bifteck
  • 1 c. à thé d’ail haché


InstructionsInstructions:

  • La veille, fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade.  Verser dans un sac Hermétique et ajouter les steaks.  Réfrigérer 12 heures.
  • Au moment de la cuisson, préchauffer le four à la puissance élevée.  Égoutter la viande et réserver la marinade. Saler et poivrer les steaks.
  • Sur la grille chaude et huilée, cuire les steaks de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.  Badigeonner régulièrement la viande en cour de cuisson avec la marinade réservée.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Delices et confession - Steak de Boeuf au Romarin
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