Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Steacks Sauce au Poivre, Haricots Verts et Pommes de Terre Sautées

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Steacks Sauce au Poivre, Haricots Verts et Pommes de Terre SautéesAfficher le site

Steacks Sauce au Poivre, Haricots Verts et Pommes de Terre Sautées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de haricots verts
  • 4 tranches de steack du boucher
  • 6 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre

Pour la sauce au poivre :

  • 4 grains de poivre noir concassés
  • 1 cuil. à café de cognac
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Réalisez la sauce au poivre : placez la crème, le cognac et les grains de poivre légèrement concassés dans une petite casserole sur feu moyen.
  • Mélangez bien et portez à petits bouillons. Eteignez le feu et laissez le poivre infuser dans la crème.
  • Pelez et ciselez l’ail. Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés.
  • Faites fondre 25 g de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Quand il est mousseux, ajoutez l’ail ciselé et les pommes de terre. Salez, poivrez.
  • Couvrez immédiatement et laissez les pommes de terre cuire 40 à 45 min à feu doux, en mélangeant de temps à autre.
  • 15 min avant la fin de cuisson des pommes de terre, portez un grand volume d’eau salée à ébullition dans une casserole.
  • Placez-y les haricots équeutez et laissez-les cuire environ 15 min. Egouttez-les et maintenez-les au chaud.
  • Faites fondre le reste de beurre dans une poêle sur feu très vif, et placez-y les steacks dès qu’il est mousseux.
  • Saisissez les steacks des 2 côtés pendant environ 2 min à chaque fois. Salez et poivrez.
  • Faites réchauffer la sauce au poivre et ajoutez-y le jaune d’oeuf en fouettant.
  • Versez-la sur les steacks dans des assiettes de service, accompagnés des pommes de terre sautées et des haricots bien chauds.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Légumes Oeuf Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Steacks Sauce au Poivre, Haricots Verts et Pommes de Terre Sautées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->