Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 lb) de spaghettis
250 g (1/2 lb) de pancetta ou de bacon, en dés
125 ml (1/2 t) de crème épaisse
6 jaunes d’oeufs
125 ml (1/2 t) de parmesan, fraîchement râpé
1 poignée de persil plat, haché
Sel, poivre du moulin
Instructions
Dans un grand chaudron d’eau salée, cuire les pâtes en suivant les indications figurant sur l’emballage.
Pendant ce temps, faire revenir la pancetta (ou le bacon) dans une poêle environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que les dés soient bien dorés. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la crème, les jaunes d’oeufs et le parmesan, puis fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
Égoutter les pâtes, puis verser dans le mélange de crème, d’oeufs et de parmesan. Bien mélanger, puis ajouter la pancetta et le persil frais. Rectifier l’assaisonnement et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.