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Recette de:
Spaghettis aux Crustacés

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Spaghettis aux Crustacés

Recette par: Barilla - Spaghettis aux Crustacés
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Spaghetti 350 g
  • Tomates cerises 500 g
  • Scampis 350 g
  • Crevettes caramote 300 g
  • Petites crevettes 100 g
  • Crème 100 g
  • Beurre 30 g
  • Cognac 30 g
  • Échalotes 30 g
  • Ail 2 morceaux
  • Laurier 1 feuille
  • Persil haché 2 cuillerées
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre blanc en quantité suffisante

 



InstructionsInstructions:

Plonger les tomates dans l’eau bouillante pendant 10 secondes. Les peler, les couper en deux et en éliminer les graines internes.
Laver, en séparant la tête des queues, les scampis, les crevettes caramotes et les petites crevettes.
Éplucher les queues, en conservant l’extrémité. Tailler les queues en deux sur la longueur et éliminer le filament noir au centre de la queue. En conserver une ou deux entières pour la garniture.
Faire dorer légèrement l’échalote hachée, la feuille de laurier et l’ail qui seront ensuite retirés. Ajouter les petites crevettes, les scampis et les crevettes caramotes, et faire cuire pendant environ deux minutes, saler et poivrer, puis arroser de cognac.
Laisser évaporer, ajouter les tomates et tout de suite après la crème. Faire cuire pendant environ deux minutes et éteindre le feu
Faire cuire les Spaghettis Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », assaisonner avec la sauce et saupoudrer de persil haché.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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