Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de spaghettis 1/2 chou fleur 10 cl d’huile d’olive Quelques branches de basilic Une pointe de piment d’Espelette Une gousse d’ail Sel, poivre.
Instructions
Faites bouillir une casserole d’eau salée et lorsque l’eau frémit, plongez-y les spaghettis, suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez. Faites bouillir une autre casserole d’eau salée et mettez-y à cuire le chou-fleur découpé en fleurettes, jusqu’à ce qu’il soit cuit mais pas trop tendre. Égouttez et réservez. Rincez, effeuillez et ciselez le basilic. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Mettez-y à dorer le chou-fleur quelques min avec l’ail épluché et haché. Ajoutez les spaghettis, du sel, du poivre et le piment d’Espelette. Faites sauter les spaghettis quelques min et servez sans attendre, parsemé de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.