Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de spaghettis
350 g de boeuf haché
6 tomates bien mûres ou 1 grosse boîte de tomates au naturel
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c. soupe de concentré de tomates
3 c. soupe de crème fraîche
4 c. soupe de vin blanc sec
1 c. caf de sucre en poudre
1/2 cube de bouillon de légumes
5 cl d’eau tide
Huile d’olive
1 branche de thym
Sel, poivre
Instructions
Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement.
Dans une cocotte, faites chauffer 1 c. soupe d’huile d’olive, mettez-y la carotte râpée, l’ail et l’oignon haché.
Faites-les dorer durant 2 à 3 min, ajoutez le boeuf haché et mélangez bien pour le faire dorer.
Rincez les tomates à l’eau et découpez-les en petits dés.
Ajoutez les tomates dans la cocotte, le concentré de tomates, le sucre en poudre, le thym, le sel, le poivre, le vin blanc et l’eau tiède.
Émiettez dessus un 1/2 cube de bouillon.
Couvrez la cocotte et laissez cuire feu doux, environ 30 min, puis ajoutez la crème fraîche dans la sauce.
Faites chauffer une grande marmite d’eau, ajoutez un peu de sel aux premiers bouillons et versez-y les spaghettis.
Laissez cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez-les, versez dans un plat creux et couvrez de sauce bolognaise
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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