Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oz (30 g) champignons porcini séchés
1 tasse (250 mL) persil italien frais, haché
8 gousses d’ail, finement hachées
½ c. à thé (2 mL) flocons de piment rouge séché
½ c. à thé (2 mL) sel
¼ tasse (50 mL) huile d’olive
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Roma Arrabbiata – Épicée au piment rouge
2 boîtes (170 g chacun) thon conservé dans l’eau, égoutté
1 lb (500 g) spaghettinis, cuits selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttés
Instructions
1. Mettre les champignons dans un bol. Verser suffisamment d’eau chaude pour que les champignons soient submergés et laisser reposer 30 minutes. Bien égoutter et hacher grossièrement.
2. Dans un faitout, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les champignons hachés, le persil, l’ail, les flocons de piment rouge et le sel. Faire cuire pendant 5 minutes. Incorporer la sauce Classico. Couvrir et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Ajouter le thon et faire chauffer à fond. Incorporer les spaghettinis cuits et encore chauds. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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