Spaghettini au Thon, Tomates Cerises et Câpres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- Spaghettini à grains entiers 350 g
- Thon 150 g
- Petites tomates 150 g
- Câpres 40 g
- Poireaux 30 g
- Huile d’olive extra-vierge 2 cuillères à soupe
- Sel au goût
- Poivre au goût
- Thym au goût
Instructions:
Faire revenir les poireaux coupés en rondelles fines dans une casserole avec l’huile d’olive, ajouter le thon en petits morceaux et les câpres hachées.
Couper les tomates en quartiers et les faire revenir dans la poêle avec du thon pendant 2 minutes, puis ajouter
le thym haché, saler et poivrer à votre goût.
Faire cuire les spaghettini de blé entier Barilla dans beaucoup d’eau salée, les égoutter lorsqu’ils sont al dente et les ajouter à la sauce.