Spaghetti Sauce Blanche et Brocoli
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de spaghetti, 500 g
- 1 bouquet de brocoli
- 1 zucchini
- 2 c à s de farine
- 2 tasses de lait
- 2 c à s de beurre
- Sel
- Persil
Instructions:
- Laver les brocolis et le zucchini. Râper le zucchini et couper le brocoli par petits bouquets.
- Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite casserole à fond épais; incorporer la farine; cuire en remuant, 2 minutes.
- Retirer la casserole du feu, ajouter le lait et fouetter jusqu’à consistance lisse.
- Assaisonner. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à consistance épaisse.
- Faire cuire le spaghetti tel indiqué sur l’emballage.
- Faire cuire le brocoli dans un chaudron 10 min.
- Monter les assiettes et savourer !
- Ajouter du persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !