Spaghetti Crème de Champignons, Ail et Câpres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 2 portions |
Ingrédients:
- 200 g de spaghettis
- 80 g de champignons
- Quelques câpres
- Huile d’olive
- Crème de champignons
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Sel
Instructions:
- Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils soient “al-dente”.
- Égoutter les après la cuisson.
- Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire les champignons, écraser la gousse d’ail avec le Presse-ail et mélanger avec les champignons.
- Verser les spaghettis dans la poêle, ajouter la crème de champignons, les câpres et mélanger bien.
- Dresser dans 2 assiettes, ajouter les assaisonnements.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !