Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb Bœuf haché extra maigre
1 Oignon moyen émincé finement
1 Branches de céleri émincée finement
1 Carotte émincée finement
1 bte Tomates en dés sans sel ajouté
1 emb. bouillon de bœuf style maison Knorr®
1 c. à t. Assaisonnement italien
0.5 lb Spaghetti cuits et égouttés
Instructions
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire revenir à feu moyen-vif le bœuf avec l’oignon, le céleri, la carotte, en remuant fréquemment pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et que les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates, le bouillon de bœuf style maison Knorr® et l’assaisonnement italien, puis amener à ébullition à feu moyen-vif.
Baisser le feu et laisser mijoter, avec couvercle, en remuant de temps à autre pendant 15 minutes.
Servir sur un lit de spaghettis cuits chauds.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.