Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile olive
1 oignon, hache
gousse d’ail, hachée
454 g (1 lb) boeuf hache maigre angus
100 ml (7 c. à soupe)vin rouge
250 ml (1 tasse)tomates fraîches, concassées
Au goût sel et poivre noir
10 ml(2 c. à thé) origan
Persil italien
Quantité suffisante. pâtes à spaghetti, cuite
Instructions
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir à feu moyen l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
Ajouter le bœuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.
Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l’intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
Notes
Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.