Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
450 g (1 lb) bœuf maigre haché
2 courgettes, râpées
1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates assaisonnées à l’italienne, coupées en dés
450 g (1 lb) spaghetti
200 g (1 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile. À feu vif, ajouter la viande et l’émietter jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
Ajouter les courgettes et cuire quelques minutes. Ajouter les tomates, assaisonner et cuire 15 minutes à feu moyen à découvert.
Dans une marmite, cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et ajouter à la sauce.
Retirer la casserole du feu et incorporer la moitié du fromage.
Garnir chaque portion du reste de fromage et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.