Spaghetti au Poulet aux Herbes et aux Champignons

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Spaghetti au Poulet aux Herbes et aux Champignons

Photo de la Recette: Spaghetti au Poulet aux Herbes et aux Champignons
Recette par: Le Poulet du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g (1/2 lb) de spaghetti au riz brun et quinoa
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons verts, tranchés
  • 1300 g (1/2 lb) de champignons bruns, tranchés
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 11,25 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment fort
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 500 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauge fraîche, émincée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’estragon frais, émincé
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage asiago, râpé

Instructions

  • Suivre le mode d’emploi pour la cuisson des pâtes dans de l’eau non salée.
  • Pendant que les pâtes cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle.
  • Trancher les échalotes et les champignons. Les ajouter au beurre dans la poêle, mélanger et faire revenir jusqu’à ce que les échalotes soient cuites et que les champignons laissent échapper leur eau.
  • Saupoudrer de sel et de flocons de piment de Cayenne. Les retirer de la poêle er réserver.
  • Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé dans la poêle.
  • Couper le poulet en dés et faire revenir tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Hacher finement le basilic, la sauge et l’estragon.
  • Ajouter le tout au poulet et faire sauter pendant quelques minutes.
  • Égoutter les pâtes et les déposer dans un grand bol de service. Ajouter le mélange de champignons et le mélange de poulet.
  • Saupoudrer de fromage asiago râpé et brasser. Servir immédiatement.

Notes

Ce plat de pâtes, qui se prépare en un clin d’œil, vous donnera l’occasion d’essayer les pâtes au riz brun et quinoa que l’on retrouve maintenant en épicerie. Il ne vous reste qu’à faire sauter les légumes et les herbes fraîches pendant que les pâtes cuisent. Un souper vite fait !

BON APPÉTIT !

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Le Poulet du Québec
Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le Poulet du Québec - Spaghetti au Poulet aux Herbes et aux Champignons ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Le Poulet du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?