Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuil à table (30 ml) huile de canola
1 échalote (tranchée)
1 tête d’ail rôti; gousses séparées et écrasées en purée
2 cuil à table (30 ml) basilic haché
¼ tasse vin blanc
1 tasse (250 ml) crème 35%
60 g pancetta
¼ tasse (60 ml) parmesan râpé
Instructions
Faire bouillir 4 litres d’eau, y ajouter ½ tasse (125 ml) de sel kosher.
Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
Ajouter l’huile dans une poêle.
Faire cuire l’échalote 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
Ajouter le vin pour déglacer la poêle. Faire bouillir.
Ajouter la crème et le basilic, et refaire bouillir.
Faire mijoter à basse température jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Dans une poêle de taille moyenne, ajouter 1 cuillère à table d’huile de canola puis la pancetta.
Cuire jusqu’à obtenir une texture croustillante.
Mélanger les pâtes et la sauce pancetta.
Ajouter la crème de basilic, l’ail rôti et parsemez de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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