Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
40g de parmesan
50g de beurre
200g de spaghetti
2 steaks hachés
Sauce bolognaise
20 cl de vin rouge
1 branchette de thym frais
20 cl de jus de tomate
Poivre du moulin
Sel
2 gousses d’ail
3 cl d’huile d’olive
1 oignon
Instructions
Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive sans coloration pendant 10 minutes environ. Ajouter les steaks et monter le feu pour les colorer. Emietter les steacks.
Ajouter le sel, le poivre et le thym. Ajouter le vin rouge et réduire de moitié.
Verser la sauce tomate et laisser mijoter 20 minutes.
Faire cuire à part les spaghetti dans l’eau avec du gros sel. Egoutter les spaghetti. Les mélanger aussitôt avec un filet d’huile d’olive puis ajouter le beurre (ou seulement de l’huile d’olive selon les goûts) et le parmesan. Incorporer la sauce bolognaise et servir aussitôt.
Notes
BONNE ST-VALENTIN.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.