Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 gr de spaghetti 400 ml de sauce tomates maison 2 oignons 500 gr de veau haché 1 œuf 1 gousse d’ail 1/2 Cc de piment d’Espelette 3 Cs de pignons 1 Cs de basilic ciselé 3 Cs de chapelure 4 Cs de lait 50 gr de parmesan râpé
Instructions
Éplucher et couper finement les oignons, éplucher et écraser la gousse d’ail. Hacher grossièrement les pignons.
Mélanger le veau, le basilic, la moitié des oignons, l’ail, l’œuf battu, les pignons, le piment, la chapelure, le lait, saler et poivrer.
Former ensuite de petite boulette, les mettre ensuite au moins 30 min au frigo.
Chauffer 2 Cs d’huile dans une poêle, y faire revenir le reste d’oignon 2 min, y ajouter les boulette. Laisser cuire 5 min jusqu’à ce que celle ci soient presque cuite. Ajouter ensuite la sauce tomate, la laisser bien chauffer et laisser ensuite mijoter 10 min.
Pendant ce temps, cuire les spaghetti à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Mélanger les pâtes cuite et égouttées à la sauce et servir avec le parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.