Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 t (1,5 L) de bouillon de poulet maison (voir recette plus bas) ou du commerce
1 trait d’huile de sésame
1 pincée de poivre blanc ou de poivre noir du moulin
24 won-tons au poulet (maison ou du commerce)
4 bok choys miniatures hachés (environ 8 oz/250 g en tout)
1 oignon vert coupé en tranches fines
Instructions
1. Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, l’huile de sésame et le poivre et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 1 minute. Ajouter les won-tons et cuire pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils flottent à la surface. Ajouter les bok choys et poursuivre la cuisson pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de l’oignon vert.
Notes
Au moment de préparer le bouillon, si désiré, on ajoute des tranches de gingembre frais et quelques oignons verts pour un extra de saveur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.