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Recette de:
Soupe Thaï Poulet et Nouilles Aigre-Piquante

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Détails de la recette

Soupe Thaï Poulet et Nouilles Aigre-PiquanteAfficher le site

Soupe Thaï Poulet et Nouilles Aigre-Piquante

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 l de bouillon de poulet
  • 2 tasses d’eau
  • 1 morceau de gingembre (environ 2’’) pelé et coupé en tranches
  • 2 tiges de citronnelle prendre uniquement la partie interne qui est tendre, coupée en longueur de 2’’
  • 1 poignée de feuilles de lime kaffir (8-10)
  • 2 tasses de champignons de Paris entiers
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux, ou 3 tomates Roma, en quartiers
  • 2 oz de nouilles de riz ou asiatiques, ou des spaghetti
  • 2 tasses de poulet rôti déchiqueté
  • 6 c. à soupe de sauce Sriracha au goût
  • 3 limes en retirer le jus
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 botte de feuilles d’épinard grossièrement hachées
  • 1 bouquet de coriandre hachée, en garder un peu pour la décoration
  • Sel au goût


InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole sur feu vif, porter le bouillon de poulet et l’eau à ébullition avec les tranches de gingembre, la citronnelle et les feuilles de lime.
  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • Utiliser une écumoire pour enlever le gingembre, la citronnelle et les feuilles de lime.
  • Jeter et garder seulement le bouillon.
  • Ajouter les champignons, les tomates et les nouilles au bouillon.
  • Ramener à ébullition et cuire jusqu’à ce que les nouilles soient tendres (environ 10 minutes).
  • Incorporer le poulet déchiqueté, la sauce Sriracha, le jus de lime et la sauce de poisson.
  • Goûter et ajouter du sel par pincées jusqu’à ce que ça soit bien assaisonné.
  • Incorporer les épinards et la coriandre. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient vert foncé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Fraichement presse - Soupe Thaï Poulet et Nouilles Aigre-Piquante
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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