Soupe Reuben
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 55 | 1h15 | 8 portions |
Ingrédients:
Croûtons
- 3 tasses cubed (1 pouce) pumpernickel ou de seigle pain
- 2 à soupe de beurre fondu
- 1/4 cuillère à café de graines de carvi
Soupe
- 2 beurre cuillères à soupe
- 1 gros oignon haché (1 tasse)
- 1 branche de céleri moyen, haché (1/2 tasse)
- 1 cuillère à café d’ail haché finement
- 1 carton (32 onces) Progresso ™ boeuf aromatisé bouillon (4 tasses)
- 5 petites pommes de terre rouges, pelées, coupées en quartiers (environ 3 tasses)
- 1/2 lb cuit boeuf salé, coupé en lanières de 2 pouces (2 tasses)
- 1 tasse de choucroute réfrigérée, égouttés
- 1/2 cuillère à café de sel
- Fromage suisse râpé et Thousand Island, si désiré
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 ° C. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients jusqu’à ce que le pain Crouton est bien enrobé.
- Étaler sur une plaque avec du pan 15x10x1 pouces.
- Cuire 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Mettre de côté.
- Pendant ce temps, dans 5 pintes faitout, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé.
- Ajouter l’oignon, le céleri et l’ail. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer le bouillon de boeuf et pommes de terre. Porter à ébullition; baisser la température.
- Couverture; laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette.
- Incorporer le corned beef, de la choucroute et le sel.
- Cuire 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que chaud.
- Servir la soupe garnie de croûtons et de fromage suisse.